当前位置:湖南社科网>社联动态>正文

省社科联召开2024年度机关党员干部联系社会组织工作推进会

 文章来源:湖南社科网 作者:湖南社科 时间:2024-06-17 20:47:40 
省社科联召开2024年度机关党员干部联系社会组织工作推进会

图片

6月13日,省社科联召开2024年度机关党员干部联系社会组织工作推进会。省社科联党组书记、副主席(主持日常工作)胡代松出席会议并讲话。会领导贺建湘、雷炘出席会议。党组成员、副主席黄云志主持会议,机关全体党员干部参加会议。

会上,学会工作处同志作了关于民政部发布的国家层面社会组织自身建设行业标准的学习汇报。黄云志部署了下一阶段机关党员干部联系社会组织工作重点。

图片

胡代松指出,近年来,为深入践行“四下基层”、开展“走找想促”活动,建好建强“五联”工作机制、做好“联宣服”文章,省社科联进行了积极的探索,积累了宝贵的经验。他强调,下一步要坚定信心、鼓足干劲,强化“联”的意识、夯实“联”的作风、增强“联”的本领、注重“联”的成效,突出“重视”“务实”“提升”“落实”四个关键词,着力增强社科联的吸引力、凝聚力和公信力,全力打造覆盖面广、亲和力强、温馨和谐的社科工作者之家,为书写“山河远阔、芙蓉花开”的湖南社科新篇章贡献智慧与力量!

地址:湖南省长沙市德雅路浏河村巷37号 邮编∶410003 办公室电话:0731-89716099(传真) 邮箱:hhnskw@163.com
Copyright(c)2011湖南省社会科学界联合会 湘ICP备17021488号 湘公网安备43010502000728号