当前位置:湖南社科网>社联动态>正文

山西省社科联来湘调研交流

 文章来源:湖南社科网 作者:湖南社科 时间:2024-06-21 14:39:52 
山西省社科联来湘调研交流

图片

6月14日上午,山西省社科联党组书记、常务副主席张云泽一行来我会调研并召开专题座谈会。湖南省社科联党组书记、副主席(主持日常工作)胡代松出席会议并讲话。山西省社科联一级巡视员王纪山,湖南省社科联党组成员、副主席、秘书长(兼)贺建湘,党组成员、副主席黄云志出席会议,湘晋两省社科联有关处室部门负责人参会。

图片

会上,张云泽介绍了近年来山西省社科联在社会组织建设、科研组织管理、社科普及惠民、社科人才培养等方面的思路和举措,并对进一步推动两省社科联交流互鉴表达了殷切希望。

图片

胡代松对山西省社科联一行来湘调研表示欢迎。他介绍了湖南省社科联的基本情况,以及近两年来湖南省社科联开展“三问三看”大讨论活动,履行“联、宣、服”职责取得的成效。他表示,下一步将着力推动湘晋社科界的交流互鉴,在深化交流、强化创新、优化合作中,共同推动两省社科事业繁荣发展。

此外,与会代表还就有关工作进行了交流讨论,共同观看了“数说湖南社科”专题汇报片。

下午,胡代松在中南大学继续教育学院为山西省社科界近百名社科工作者作《习近平总书记的社科情怀》专题辅导报告。

地址:湖南省长沙市德雅路浏河村巷37号 邮编∶410003 办公室电话:0731-89716099(传真) 邮箱:hhnskw@163.com
Copyright(c)2011湖南省社会科学界联合会 湘ICP备17021488号 湘公网安备43010502000728号