当前位置:湖南社科网>工作动态>正文

软科学研究室党支部获评为第四批“省直机关示范党支部”

 文章来源:湖南社科网 作者:软科学研究室 龚江兰 时间:2022-07-06 16:05:48 
软科学研究室党支部获评为第四批“省直机关示范党支部”

为充分发挥先进典型的示范引领作用,推动省直机关基层党建全面进步、全面过硬,打造具有特色的工作品牌,省直机关工委自2018年始开展“省直机关示范党支部”选树工作,已选树四批示范党支部共174个。近日,省直机关工委下发《关于命名第四批“省直机关示范党支部”的决定》,省社科联软科学研究室党支部等54个党支部获评为第四批“省直机关示范党支部”。

省社科联软科学研究室党支部是一支年纪轻、学历高、锐劲足的先锋队伍。近年来,党支部积极探索“四个一”的工作机制,即树立一个目标,有效落实党支部标准化规范化要求;创立一个小组,全力推进“学习型党支部”建设;运用一批阵地,着力创新“互联网+社科普及”模式;守护一份初心,持续擦亮“社科普及进基层”品牌。推动党建与业务“两手抓、两不误、两促进”,先后获评省直机关先进基层党组织、省社科联先进处室、省社科联标兵文明处室等荣誉称号。

获评示范党支部是一个新的起点,省社科联软科学研究室党支部将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的建设为引领,对标“四强”支部标准,提高“五化”建设水平,创新“党建+”工作模式,展现新作为,创造新业绩,作出新贡献。

地址:湖南省长沙市德雅路浏河村巷37号 邮编∶410003 办公室电话:0731-89716099(传真) 邮箱:hhnskw@163.com
Copyright(c)2011湖南省社会科学界联合会 湘ICP备17021488号 湘公网安备43010502000728号