关于动员省直和中央在湘团员青年积极参与防汛工作的倡议书

 文章来源:“湘直党建 ”微信公众号 作者:共青团湖南省直属机关工作委员会 时间:2024-07-03 11:56:48 
关于动员省直和中央在湘团员青年积极参与防汛工作的倡议书

省直和中央在湘各级团(青)组织、广大团员青年、青年志愿者们:

近期,持续降雨侵袭湖南,降雨极端性强、致灾风险高,省内多地已启动防汛响应。为深入学习贯彻落实习近平总书记关于防汛抗旱工作的重要指示精神,落实省委、省政府工作要求,全力以赴打好防汛硬仗,现发出倡议。

以强烈的政治意识和责任意识,积极响应党和政府号召,充分发挥优势,组建青年突击队、志愿服务队,以最坚决的态度、最有力的举措、最扎实的作风、最严明的纪律投入防汛工作。坚持安全第一,量力而行,确保人身安全。充分发挥团属新媒体优势,及时开展防汛知识宣传,帮助群众增强防范意识、安全意识,凝聚防汛工作的社会共识,营造防汛工作的良好氛围,齐心协力做好防汛工作,为打赢防汛攻坚战贡献省直青春力量。

共青团湖南省直属机关工作委员会

2024年6月25日

地址:湖南省长沙市德雅路浏河村巷37号 邮编∶410003 办公室电话:0731-89716099(传真) 邮箱:hhnskw@163.com
Copyright(c)2011湖南省社会科学界联合会 湘ICP备17021488号 湘公网安备43010502000728号