当前位置:湖南社科网>社科快讯>正文

2023年永州市社科类社会组织党支部书记培训班在冷水滩区举行

 文章来源:湖南社科网 作者:永州市社科联 时间:2023-10-28 00:00:00 
2023年永州市社科类社会组织党支部书记培训班在冷水滩区举行

10月24日-25日,由永州市社科联社会组织行业党委主办的全市社科类社会组织党支部书记培训班在冷水滩举行。参加这次培训班的有市社科联行业党委委员,道县社科联负责人,社科类社会组织党支部书记、党建专干,省、市级社科基地负责人近60人参加了本次培训班学习。开办这次培训班的目的是为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步提升社会组织党支部书记、基层党务工作者履职担当的能力水平。

图片

培训班上,湖南省社科联学会工作处方丽副处长以《推进社科类社会组织健康有序发展》为题,从坚持党建引领、规范内部治理、加强能力建设三个方面利用丰富的实践经验,用详实的资料、真实的感受、生动的语言,对社科类社会组织管理工作做了系统、全面、详细的讲解。

图片

培训班上,市社科联党组书记、主席陈水恩结合主题教育为参训学员以“《习近平著作选读》导读”上专题党课。他从《习近平著作选读》的出版背景、主要内容、重要启示三个方面,用言简意赅、通俗易懂的语言讲了一堂生动精彩的党课。

在培训班上,还邀请到了市两新工委、市委党校等单位的领导、教授进行授课。

地址:湖南省长沙市德雅路浏河村巷37号 邮编∶410003 办公室电话:0731-89716099(传真) 邮箱:hhnskw@163.com
Copyright(c)2011湖南省社会科学界联合会 湘ICP备17021488号 湘公网安备43010502000728号