当前位置:

湘潭市传统文化传承发展协会等党支部联合举办党的二十大精神进企业宣讲报告会

来源:湖南社科网 作者:湘潭市传统文化传承发展协会 编辑:易冰莎 2022-11-09 19:00:08
—分享—

11月7日,湘潭市传统文化传承发展协会党支部与湘潭市餐饮行业协会党支部、湘潭华都国际大酒店党支部开展党建联谊活动——举办党的二十大精神进企业宣讲报告会。报告会由党支部书记罗慧高主持,市派党建指导员贾雪冰到会指导,三个支部共计30余名党员参加。

1.jpg

报告会上,湘潭市传统文化传承发展协会发起人之一,中共雨湖区委原副书记、区纪委书记、区委调研员宋定一作为主讲嘉宾,作了《认真学习 深刻领会 自觉践行党的二十大报告》专题宣讲。他从党的二十大的主题、十年来我们经历的三件大事、“六个必须坚持”等15个方面,结合自身经历和党史事件,详细生动地阐述了作为一名共产党员,如何贯彻党的二十大精神,并转化为实际行动。

2.jpg

会上,全体参会人员观看了红色教育片《领航》。《领航》聚焦展现以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代走过的非凡壮阔历程,展现习近平新时代中国特色社会主义思想在新时代伟大实践中彰显的强大真理力量,全面反映党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,生动呈现新时代人民群众的幸福美好生活和良好精神风貌。

3.jpg

贾雪冰在总结讲话中表示,各支部党员要将学习、领悟、贯彻党的二十大精神融入到日常工作和生活中,为湘潭餐饮行业的发展、中华传统文化的传承发展和自身企业的发展做出应有的贡献。

4.jpg

会后,三个支部联合开展分享中华优秀传统文化志愿活动。湘潭市传统文化传承发展协会党支部向湘潭市餐饮行业协会党支部、湘潭华都国际大酒店党支部赠送《毛泽东诗词选编》。

本次活动是三个支部积极响应中共湘潭市委两新工委关于开展学习贯彻党的二十大精神“五个一”活动的具体安排,是贯彻落实党的二十大的精神是实际行动。三个支部以党的二十大精神指引支部文化宣传和党建工作开展,助推各项工作实现高质量发展、促进中华优秀传统文化发扬光大。

来源:湖南社科网

作者:湘潭市传统文化传承发展协会

编辑:易冰莎

本文链接:http://www.hnsk.gov.cn/content/2022/11/09/12027957.html

阅读下一篇

返回湖南社科网首页