省委宣传部召开会议 传达学习省第十二次党代会精神 部署安排学习宣传贯彻工作

 文章来源:湖南日报 作者:龚柏威 时间:2021-12-02 17:12:21 
省委宣传部召开会议 传达学习省第十二次党代会精神 部署安排学习宣传贯彻工作

  省委宣传部召开会议

  传达学习省第十二次党代会精神 部署安排学习宣传贯彻工作

  杨浩东主持

  11月30日上午,省委宣传部召开部务会扩大会议,传达学习省第十二次党代会精神,部署安排学习宣传贯彻工作。省委常委、省委宣传部部长杨浩东主持会议。

  会议指出,省第十二次党代会高举旗帜、团结鼓劲、风清气正、奋发向上,确定了未来五年及更长一个时期湖南发展的目标、路径和措施,对于团结带领全省广大干部群众满怀信心,以更加昂扬的姿态把湖南社会主义现代化建设事业推向前进,将产生重大而深远的影响。

  会议强调,学习宣传贯彻好省第十二次党代会精神是当前和今后一个时期全省上下的重要政治任务,也是全省宣传思想战线的重要政治责任,更是对全省宣传干部队伍政治能力的重大检验。要深刻理解和准确把握省党代会精神实质,把学习贯彻省党代会精神,与学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记对湖南重要讲话重要指示批示精神结合起来,做到先学、学深、学透。

  会议强调,要制定具体措施,明确工作责任,强化推进落实,精心组织媒体宣传,广泛开展集中宣讲,深化研究阐释解读,以扎实有效的工作迅速兴起全省学习宣传贯彻省第十二次党代会精神的热潮。

  会议研究了贯彻落实省第十二次党代会报告精神宣传思想文化工作重点任务分工方案。

地址:湖南省长沙市德雅路浏河村巷37号 邮编∶410003 办公室电话:0731-89716099(传真) 邮箱:hhnskw@163.com
Copyright(c)2011湖南省社会科学界联合会 湘ICP备17021488号 湘公网安备43010502000728号