以考促学——蔡和森纪念馆组织扫黑除恶专项斗争考试

 文章来源:湖南社科网 作者:丁玉枝 时间:2019-03-14 15:19:57 
以考促学——蔡和森纪念馆组织扫黑除恶专项斗争考试

  

  为深入贯彻习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示和落实扫黑除恶专项斗争会议精神,提高政治站位,近日,蔡和森纪念馆全体人员在四楼会议室开展双峰县打击PS图片敲诈和电信网络新型违法犯罪整治外流人员贩运易制毒化学品及涉黑涉恶违法犯罪“三大歼灭战”应知应会考试暨扫黑除恶专项斗争应知应会考试。

  此次考试活动采取闭卷形式,两场考试同时进行,考试内容以扫黑除恶应知应会知识为主,侧重考察馆内工作人员对扫黑除恶相关知识内容的理解和掌握情况。馆内工作人员认真参加考试,严格遵守考场纪律,整个考试活动秩序井然,效果良好。

  通过此次考试,有效验证蔡和森纪念馆全体人员对扫黑除恶应知应会知识的掌握程度,达到了以考促学的目的,营造了比学赶超的浓厚氛围。

地址:湖南省长沙市德雅路浏河村巷37号 邮编∶410003 办公室电话:0731-89716099(传真) 邮箱:hhnskw@163.com
Copyright(c)2011湖南省社会科学界联合会 湘ICP备17021488号 湘公网安备43010502000728号