当前位置:湖南社科网 -> 社科要闻 -> 内容阅读

省社科联举行“湖南科研管理课题立项系统软件”竞争性谈判

文章来源: 湖南社科网 作者:省社科联科研组织处  时间: 2018-05-07

                                                                                                 

      

         5月4日,省社科联召开了“湖南科研管理课题立项系统软件”竞争性谈判会议。省社科联科研处处长邓曼、办公室主任黄云志、机关纪检干部吴实以及参与投标的四家单位法定代表人和科研处全体同志参会。

  课题立项与管理是省社科评审委的重要职能之一。为规范课题管理,充分调动和发挥社会科学工作者的积极性和创造性,进一步提高我省社会科学研究水平和工作实效,在会党组的重视,特别是主要领导关心支持下,启动了课题立项系统软件开发组织工作。课题立项系统软件是基于大数据理念,依托互联网信息支撑,覆盖课题立项全程,实现课题立项管理网络化应用、自动化处理、智能化分析的综合信息系统。开发和运用课题立项系统软件,有助于科研管理更加精准、更加高效、更加公平、更加智能,从而达到以科研管理创新带动科研水平提升的目的。

  根据有关规定,这次的课题立项系统软件采取竞争性谈判的方式进行政府采购,参与竞争性谈判的共有四家单位,社科联为此成立了专门的采购评委会及谈判小组。

  会上,科研处处长邓曼首先介绍了省社科评审委对湖南科研管理课题立项系统软件的相关要求和基本原则,之后谈判小组与投标人进行了两轮谈判。按照程序,坚持“公开、公平、公正与诚实信用”的原则,依据采购文件确定的评标原则和评标方法,谈判小组对所有投标文件进行了认真评审,最后确定了开发省社科联“湖南科研管理课题立项系统软件”的中标单位。

地址:湖南省长沙市德雅路浏河村巷37号 邮编:410003 办公室电话:0731-89716099(传真)邮箱:hhnskw@163.com
Copyright(c)2011 湖南省社会科学界联合会 湘ICP备11018877号