当前位置:湖南社科网 -> 社科要闻 -> 内容阅读

省社科联党组书记宋智富赴湖南工业大学调研

文章来源: 湖南社科网 作者:省社科联办公室  时间: 2018-04-13

 

       

         4月12日上午,省社科联党组书记、副主席宋智富一行赴湖南工业大学调研社会科学工作,省社科联办公室主任黄云志、株洲市社科联主席周文杰等陪同调研。湖南工业大学校长谭益民出席座谈会,副校长张昌凡主持会议。

        谭益民介绍了学校总体情况、近年来的工作情况以及人文社科发展的内外部环境、指导思想和主要举措。

  座谈会上,校长助理朱和平教授、文学与新闻传播学院院长郑坚教授、马克思主义学院院长陈若松教授、体育学院院长刘亚云教授、法学院院长陈雄教授、发展规划处处长刘安民教授、商学院副院长王欢芳教授等先后发言,就做好省社科成果评奖、专家评优、课题立项等事项提出了建议。

  宋智富表示,听了大家的发言,感到湖南工业大学有“高、大、特”三个特点,一是学校学科发展站位高、学术研究积极性强;二是学校领导对人文社科的重视程度高,引进社科人才的力度大;三是学校办学有特点、学科有特色。宋智富对大家提出的建议也进行了解答,并表示对大家合理化的建议认真研究、采纳,未来将继续发挥在服务中心工作、为省委省政府提供决策参考、智库建设等方面的作用,坚持一手抓重大重点项目,一手抓基础学科青年人才培养,使全省社科工作更上一个台阶。

  最后,宋智富希望湖南工业大学发挥自身优势,集中人力、物力、财力,把学科做强、做优、做特,多出成果、出好成果。

        调研组一行还考察了株洲传统木作文化展示基地。

 

地址:湖南省长沙市德雅路浏河村巷37号 邮编:410003 办公室电话:0731-89716099(传真)邮箱:hhnskw@163.com
Copyright(c)2011 湖南省社会科学界联合会 湘ICP备11018877号