当前位置:湖南社科网 -> 社科要闻 -> 内容阅读

湖北省社科联来湘调研交流社科工作

文章来源: 湖南社科网 作者:易冰莎  时间: 2018-04-11

  

 

  4月9日,湖北省社科联党组成员、副主席刘宏兰一行5人来湖南省社科联考察交流。湖南省社科联副巡视员丁宇、机关党委专职副书记、人事处处长伍敬如、《湖南社会科学》编辑部主编吴纪宁、办公室调研员王应平等出席了座谈会。

  座谈会上,丁宇向湖北省社科联调研组介绍了我会近年工作开展情况,湖南省社科联机构设置、人员组成、处室职能等基本情况。伍敬如、吴纪宁分别介绍了换届的组织构架、机关自身建设、社科联章程的修改等相关情况。双方一致认为,今后要进一步加强交流合作,更好地促进两省社科事业繁荣发展。

地址:湖南省长沙市德雅路浏河村巷37号 邮编:410003 办公室电话:0731-89716099(传真)邮箱:hhnskw@163.com
Copyright(c)2011 湖南省社会科学界联合会 湘ICP备11018877号