当前位置:湖南社科网 -> 市县之窗 -> 内容阅读

株洲市召开社科界学习习近平总书记在全国“两会”上系列重要讲话精神座谈会

文章来源: 湖南社科网 作者:株洲市社科联  时间: 2018-03-26

  

 

 

 

  23日上午,株洲市社科联召开全市社科界学习习近平总书记在全国“两会”上系列重要讲话精神座谈会,株洲市社科联党组书记、主席周文杰主持会议,各高校科研处、社科基地、学会、协会、研究会主要负责人40多人出席会议。

  株洲市社科界代表人士一致认为,习近平总书记全票当选国家主席、中央军委主席,这是全体全国人大代表的集体意志,是全国各族人民的共同心愿。习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的核心、军队统帅、人民领袖,是新时代中国特色社会主义国家的掌舵者、人民的领路人。社科工作者要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

  周文杰同志强调,株洲市广大社科工作者要充分认识到学习宣传贯彻全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神“意义大于天”,要作为首要政治任务;把学习、宣传、贯彻两会精神“责任扛上肩”,要作为当前首要的工作任务;要以奋斗姿态把“工作落到边”,切实把学习、宣传、研究工作落到实处。他指出,社科界要做学习的先行者,做宣传的带头者,做研究的引领者,做实践的推行者。大力推进“两会”精神落地见效,为加快建成“一谷三区”、加快开启基本现代化新征程提供有力的思想保证和智力支撑。

地址:湖南省长沙市德雅路浏河村巷37号 邮编:410003 办公室电话:0731-89716099(传真)邮箱:hhnskw@163.com
Copyright(c)2011 湖南省社会科学界联合会 湘ICP备11018877号