当前位置:湖南社科网 -> 市县之窗 -> 内容阅读

继往开来 凝心聚力——常德市召开社科联成立三十周年座谈会

文章来源: 湖南社科网 作者:常德市社科联曾景昌  时间: 2017-12-15

 

  12月13日下午,常德市社科联成立三十周年座谈会在芷园宾馆召开。会议邀请省社科联、历任市社科联的老领导、市直相关部门、社科工作者代表40余人参加。常德市委常委、宣传部长胡丘陵同志出席座谈会并发表重要讲话。

  常德市社科联主席李云峰首先回顾了常德市社科联成立历史沿革及30年发展历程。座谈会上,曾经亲身经历常德市社科联工作的老领导、老同志沈文峰、余先好、许厚明、廖友道、吴承炯等先后结合个人工作经历对常德市社科联的发展进行了回顾,对常德市社科联取得的成就感到十分振奋和欣慰,并对当前社科联工作提出了宝贵的意见和建议。

  省人大常委会委员、省社科联原党组书记周发源是常德市社科联成长出来的老领导,他说,常德市社科联30年取得了丰硕的成果,对此特表祝贺,祝福常德市社科联百尺竿头更进一步,把准方向、保持定力,服务常德市委、市政府的工作大局、服务人民,突出特色、突出创新,多出人才、多岀成果。

  胡丘陵代表常德市委、市政府对常德市社会科学界联合会成立三十周年表示热烈祝贺,对三十年来常德市社科联取得的成果给予充分肯定。

  胡丘陵指出,新形势下哲学社会科学工作肩负着新的使命,常德市的社科工作只有始终坚持马克思主义对哲学社会科学的指导地位,才能牢牢守住意识形态这块阵地;只有时刻关注与人民群众利益息息相关的问题,才能准确定位社科联的工作方向;只有紧紧围绕常德市委、市政府的决策部署提供资源支撑,才能发挥好社科联的参谋作用;只有努力加强社科队伍的自身建设,才能不断壮大社科事业和提高社科联的地位。希望常德市社科联在新的起点上凝心聚力、开拓进取,再创新佳绩,再作新贡献。

地址:湖南省长沙市德雅路浏河村巷37号 邮编:410003 办公室电话:0731-89716099(传真)邮箱:hhnskw@163.com
Copyright(c)2011 湖南省社会科学界联合会 湘ICP备11018877号