当前位置:湖南社科网 -> 市县之窗 -> 内容阅读

常德市成立社科界别传播党的声音

文章来源: 湖南社科网 作者:曾景昌  时间: 2017-08-08

  为发挥社科界理论服务和思想引领作用,推动党的声音和社科知识广泛传播。近日,在常德市社科联的积极组织下,常德市社科界传播党的声音和社科知识宣讲团正式成立。

  宣讲团成员由社科界别市级政协委员、市社科联机关、市社科类社会组织、全市社科基地相关负责人组成,其中有多宣讲团名成员具有副高以上职称。

  据市社科联主席李云峰介绍,理论宣讲团成立后,将在市社科联的组织下,深入街道、社区、乡村、企事业单位、和学校,重点围绕十八大以来改革开放发展的辉煌成就,中央、省、市大政方针政策,上级关于哲学社会科学领域文件精神,社会科学知识等内容进行多场宣讲。

地址:湖南省长沙市德雅路浏河村巷37号 邮编:410003 办公室电话:0731-89716099(传真)邮箱:hhnskw@163.com
Copyright(c)2011 湖南省社会科学界联合会 湘ICP备11018877号